Wie halten Sie es mit der Ökumene?

Als Freie evangelische Gemeinde wissen wir, dass wir nur ein kleiner Teil der weltweiten Christusgemeinde sind. Wir grenzen uns nicht von anderen Christen ab, sondern suchen die Verbindung zu ihnen. In der „Vereinigung Evangelischer Freikirchen" haben wir uns zur Erfüllung gemeinsamer Aufgaben u.a. mit dem Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (Baptisten) und der Evangelisch-methodistischen Kirche zusammengeschlossen.

Innerhalb der „Evangelischen Allianz" pflegen wir Gemeinschaft mit anderen christusläubigen Menschen. Ebenfalls gehören wir als Gastmitglied der „Arbeits-gemeinschaft christlicher Kirchen" in Deutschland an.