Liebe Gäste unserer Internetseite.

Vielleicht ist dies der Beginn einer segensreichen Beziehung zwischen Ihnen und uns. Wenn Sie es versuchen wollen, haben Sie 160 Zeichen, um uns das Wichtigste über sich selbst zu sagen. Vielen Dank!

Bitte geben Sie den Code ein
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Vorzimmer Planerin Gabi (Donnerstag, 08. März 2018 12:08)

Eine wunderschöne Homepage, einfach gelungen, viele Grüße, Gabi

• Sabine Aigner (Samstag, 24. Februar 2018 12:32)

nach langer zeit euch wieder gefunden - besonders liebe grüße an evi von der bine aus dentlein/franken. würde mich freuen wenn sich evi mal melden würde

• Jan Hartmann (Sonntag, 28. Januar 2018 12:30)

Ein schönes Örtchen zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. Gerne kommen wir wieder. Die Hartmanns aus Augsburg.

• Marlis und Bernd Kampen (Samstag, 25. November 2017 18:44)

Wir durften Ihre Gemeinde im Sommer 2017 kennenlernen und sind dabei mit offenen Armen empfangen worden.
    Wir wünschen Ihnen und Euch eine reich gesegnete Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest. Liebe Grüße aus Zwickau nach Heiligenhafen
    M & B Kampen