Gemeindeleben – welche Vorstellungen haben Sie?

Steife Atmosphäre?, abgehobene Worte, die man nicht versteht?, Gottesdienst auf harten Holzbänken, mit ernsten und ehrfurchtsvollen Gesichtern?

Gemeindeleben ist anders! Gemeindeleben ist Freude!                                      Freude, an unseren großartigen und liebenden ewigen Gott!                                   Freude miteinander und mit Anderen teilen!                                                               Freude, wenn wir den Gottesdienst feiern mit erfrischenden und rhythmischen Liedern!                                                                                                              Freude an gemeinsamen Gesprächen in der Gemeinde und in Hauskreisen!      Freude an gemeinsamen Ausflügen und Essen!                                                 Erkunden Sie das Gemeindeleben in unserem aktuellen Gemeindebrief!

aktueller Gemeindebrief
Gemeindebrief April - Juni 2018