Gemeindeziele

Als evangelisch-freikirchliche Gemeinde wollen wir eine Gemeinde nach dem Neuen Testament sein. Verbindliche Grundlage für Glauben, Lehre und Leben der Gemeinde ist allein die Bibel, das geoffenbarte Wort Gottes. Während im Gottesdienst uns Gott dient, uns segnet und zurüstet, ist es dann an uns, diesen Segen Gottes mit den Gaben, die er uns geschenkt hat, in die Gemeinde und die Welt hinauszutragen. So wollen wir dem Auftrag Jesu nachkommen, um von ihm als treue Haushalter erfunden zu werden. So wissen wir uns aufgrund der Aussagen des Neuen Testaments zu Mission, Evangelisation und Diakonie berufen.